Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участники программы "Время покажет" обсудили кризис толерантности на Западе

19:32 16.02.2021 264
Участники программы "Время покажет" обсудили кризис толерантности на Западе Участники программы "Время покажет" обсудили кризис толерантности на Западе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участники программы "Время покажет" обсудили кризис толерантности на Западе
Dave Starbuck/ZUMAPRESS.com / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Участники программы "Время покажет" на Первом канале обсудили кризис толерантности, который возник в западных странах.

Ранее стало известно, что темнокожий актер будет играть мушкетера, а темнокожая актриса — королеву Анну Болейн в одноименном мини-сериале. Этот психологический триллер, состоящий всего из трех серий, повествует о событиях последних месяцев жизни Болейн перед казнью. По сценарию героиня будет бороться за гендерное равенство с властью патриархата.

Драматург и писатель Валерий Печейкин объяснил, что сегодня многие пытаются использовать историю в качестве декорации, чтобы обратить внимание на существующие проблемы. Заместитель директора института стратегических исследований и прогнозов РУДН, член общественной палаты РФ Никита Данюк считает, что эти примеры — определенная технология, когда маленькое агрессивное меньшинство пытается диктовать большинству свое мнение и видение.

Это ведет к разделению общества, — отметил специалист.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков ранее высказал мнение, что появление темнокожей актрисы в роли Болейн является не борьбой с расизмом, а "борьбой со здравым смыслом и циничной манипуляцией". Как пишет ФАН, это уже не первый случай, когда главную роль отдают артисту, основывая выбор на его цвете кожи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!