Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Катя Лель назвала некорректным флешмоб с «жировками» звезд

21:07 16.02.2021 1145
Катя Лель назвала некорректным флешмоб с «жировками» звезд Катя Лель назвала некорректным флешмоб с «жировками» звезд
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Катя Лель назвала некорректным флешмоб с «жировками» звезд
/
Изменить размер текста Аа

Певица Катя Лель считает, что говорить о размере платы ЖКХ некорректно. Корреспонденту iReactor артистка объяснила, почему так думает.

Звезды российского шоу-бизнеса раскрыли размер своих платежей за коммунальные услуги. Так, продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин тратит около 900 тысяч рублей в год на ЖКХ. Продюсер пояснил изданию «Вечерняя Москва», что на нем платежи его матери, других родственников и расходы за свое жилье.

Коммуналка за квартиру мамы выходит около 15 тысяч в месяц. За нашу квартиру — 60–70 тысяч, — поведал Пригожин.

Такая большая и дорогая плата на его дом вызвана тем, что у него большая площадь, охрана и другие особые опции. Популярная телеведущая Дана Борисова тратит в месяц на коммуналку 10 000 рублей. В олигархическом особняке в Золотых Ключах, в котором звезда жила раньше, платежи ЖКХ четыре года назад составляли 13 000 рублей в месяц. В настоящий момент ведущая живет в московском районе Фили в квартире в 65 квадратных метров. Такую плату она считает нормальной и корректной.

Продюсер Бари Алибасов, сдающий квартиру рядом с Арбатом за 500 тысяч рублей в месяц площадью 220 квадратных метров, тратит на оплату ЖКХ 17 000 каждый месяц. Причина низкой цены в том, что «амбассадор «Крота» в России имеет удостоверение инвалида.

Катя Лель назвала некорректным флеш-моб с «жировками» звезд

 

Это некрасиво

 

Певица Катя Лель считает, что говорить о размере платы «жировки» и суммах в квитанциях некрасиво. Корреспонденту iReactor артистка объяснила, почему так считает. Исполнительница назвала некорректным флешмоб с «жировками» звезд.

Мне кажется, настолько это некорректно озвучивать и говорить, где ты и как платишь, что я не буду это делать. Да, плата немаленькая, но это не просто так делается, — уверяет Катя Лель.

С ее слов, люди, обладающие недвижимостью в центре российской столицы, имеют возможность платить по назначенным тарифам. Остальное не имеет значения. Озвучивать же некоторую личную информацию Лель считает недоступным.

Если ты владелец квартиры в центре Москвы, то ты обязан платить по обозначенным тарифам. Что изменится от того, что мы это озвучим. Я такое даже читать не люблю. Мне неинтересно, — заключила Катя Лель.

Катя Лель назвала некорректным флеш-моб с «жировками» звезд

Само слово «жировка» часто путается современниками с местом кормежки зверушек и пернатых. На самом деле это квитанции по оплате ЖКХ. Так их называли советские люди со времен коммунальных квартир, когда выписывали отдельный лицевой счет на семью. Происхождение свое слово ведет от словосочетания жилищный расчет, который сам превратился в аббревиатуру ЖИР.

Часто россияне недовольны высокой ценой коммунальных расчетов. Претензиям есть откуда взяться. Очень часто компании начинают поправлять материальное положение, втихую повышая тарифы. Наиболее распространенным методом решения проблемы финансового дефицита для УК в России является сворачивание работ по обслуживанию многоквартирных домов. В перспективе это приводит к снижению качества проживания в них. В отдельных ситуациях доводит до трагедий и аварий.

Впрочем, звезды считают свои «жировки» корректными. Возможно, это связано с тем, что и их доходы выше среднероссийских.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!