Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, как выглядит квартира покойной Юлии Началовой за 100 млн рублей

20:22 16.02.2021 665
Стало известно, как выглядит квартира покойной Юлии Началовой за 100 млн рублей Стало известно, как выглядит квартира покойной Юлии Началовой за 100 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, как выглядит квартира покойной Юлии Началовой за 100 млн рублей
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Журналистам удалось выяснить, как выглядит элитная квартира покойной поп-исполнительницы Юлии Началовой, выставленная за 100 млн рублей на портале продажи недвижимости.

Семья хотела сохранить апартаменты артистки для ее дочери-подростка, однако им пришлось выставить жилплощадь на продажу. Экс-жених Началовой, хоккеист Александр Фролов в свое время потратил огромную сумму, чтобы сделать ремонт в квартире певицы, — порядка 20 млн рублей. За это он потребовал переписать половину квартиры на него. Недавно он решил продать недвижимость, как только ему потребовались деньги, сообщает OAnews.

Четырехкомнатную квартиру можно приобрести за 100 млн рублей. Стены в ней выкрашены перламутровой краской, а в комнатах висят люстры из хрусталя Swarovski. Детская похожа на покои принцессы. Эта идея принадлежала самой артистке. Фролов занимался оформлением ванной комнаты. По этой причине она вышла с минимальным количеством декора и в брутальной черной расцветке.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!