Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певицу Ирину Понаровскую обвинили в краже своей приемной дочери 38 лет назад

20:52 16.02.2021 175
Певицу Ирину Понаровскую обвинили в краже своей приемной дочери 38 лет назад Певицу Ирину Понаровскую обвинили в краже своей приемной дочери 38 лет назад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певицу Ирину Понаровскую обвинили в краже своей приемной дочери 38 лет назад
Россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Ирина Понаровская удочерила маленькую Анастасию, вызволив ее из «нечеловеческих условий». При этом биологическая мать девочки сама отдала дочь в руки певицы. Однако сейчас родительница решила сделать громкое признание: Понаровская похитила ребенка.

Биологическая мать удочеренной Ириной Понаровской девочки считает, что она была хорошей матерью и обеспечивала Анастасии должный уход. При этом, по ее мнению, певица Понаровская вместе с супругом Вэйландом Роддом попросту украли девочку из дома.

Они забрали ее поиграть и не привели обратно, — заявила 58-летняя Марина Гарбовская в эфире ВГТРК.

Она также добавила, что Понаровская увидела ее дочь во время гастролей по Челябинской области. Тогда маленькая Анастасия приглянулась бездетной паре, и они вычислили, где и с кем она проживает.

Вэйланд зашел ко мне в квартиру и начал уговаривать, чтобы я отдала ребенка. Он осмотрел комнату и сказал: «Ну вам же тяжело с ней жить. Я ее заберу, все вопросы решим в Москве». Одел ее и увез с собой, — отметила женщина.

Марина Гарбовская также призналась, что уже на протяжении многих лет пытается вернуть свою дочь. Ради этого она даже приезжала в Москву, но каждый раз получала отпор от новых родителей. В один из таких приездов биологической матери в столицу певец Вэйланд Родд и вовсе спустил женщину с лестницы.

Он кричал: «Я тебя положу в психушку. Ты в подметки ей не годишься», — говорила Марина.

Однако, когда в студии появилась сама Анастасия Кормышева биологическая мать вместо того, чтобы броситься к ней в объятия, вскочила со своего места и стремительно покинула студию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!