Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущая Лера Кудрявцева нарушила запрет врачей и вернулась к съемкам

20:43 16.02.2021 130
Телеведущая Лера Кудрявцева нарушила запрет врачей и вернулась к съемкам Телеведущая Лера Кудрявцева нарушила запрет врачей и вернулась к съемкам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущая Лера Кудрявцева нарушила запрет врачей и вернулась к съемкам
@leratv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Начало 2021 года у Леры Кудрявцевой не сложилось — сначала теледива заболела коронавирусом прямо перед отпуском, а как только выздоровела, случайно упала и сломала крестец.

Сотрудница телеканала НТВ сама сообщила поклонникам о происшествии в Instagram. Она опубликовала в Stories короткое видео, на котором она сидит в инвалидной коляске. По словам Кудрявцевой, медики рекомендовали ей строго соблюдать постельный режим в течение трех недель, но она начала ходить раньше времени.

Кудрявцева рискнула здоровьем ради работы и нарушила постельный режим

Хожу по квартире. Помаленьку, потихоньку. Пока все нормально. Врачи, конечно, не разрешали, я сама встала. Они рекомендовали постельный режим в течение трех недель. Я отлежала две и начала ходить, — заявила в разговоре с "Собеседником" ведущая шоу "Секрет на миллион".

Знаменитость заявила, что не стала бы ходить, если бы испытывала сильную боль. Обследование показало, что Кудрявцева начала восстанавливаться после травмы. В итоге теледива уже вернулась к основной работе и активно снимается в новых выпусках своей передачи, сообщает портал "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!