Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Псаки: Белый дом не намерен менять отношение к проекту "Северный поток — 2"

1:58 17.02.2021 97
Псаки: Белый дом не намерен менять отношение к проекту "Северный поток — 2" Псаки: Белый дом не намерен менять отношение к проекту "Северный поток — 2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Псаки: Белый дом не намерен менять отношение к проекту "Северный поток — 2"
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Проект газопровода "Северный поток — 2" остается плохой сделкой для Европы, так как создает уязвимость Европы и Украины перед действиями России.

Позиция США в отношении "СП-2" не изменилась. Строительство газопровода идет против провозглашенных Европой целей в сфере энергетики и безопасности. Соединенные Штаты будут обсуждать методы противодействия проекту со своими союзниками. Об этом в ходе брифинга заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

По ее словам, Вашингтон следит за ситуацией со строительством и сертификацией газопровода. В случае ее реализации, США намерены расширить санкции. Германия настроена на завершение строительства газопровода, несмотря на резкую критику со стороны Белого дома.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!