Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грейдер с водителем бесследно исчез после снежной бури на Сахалине

4:35 17.02.2021 73
Грейдер с водителем бесследно исчез после снежной бури на Сахалине Грейдер с водителем бесследно исчез после снежной бури на Сахалине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Грейдер с водителем бесследно исчез после снежной бури на Сахалине
Пресс-служба комитета по благоустройству Петербурга / gov.spb.ru
Изменить размер текста Аа

В Смирныховском районе Сахалинской области уже вторые сутки продолжаются поиски мужчины, который выехал на расчистку автодорог в метель и пропал, сообщили в ГУ МЧС РФ по региону.

По информации спецслужб, водитель грейдера пропал 16 февраля. Он выехал на работу из поселка Смирных в сторону Первомайска еще до рассвета и с тех пор не выходит на связь. Данных о его текущем местоположении нет.

Спасатели вместе с сотрудниками компании АО "Петросах", которой принадлежит грейдер, организовали поиски. Не исключено, что мужчину вместе с техникой накрыло снежной лавиной.

"Сейчас техника пробивает дорогу от поселка до места схода лавины примерно 15-18 километров. На расчистку лавины будет использован бульдозер и экскаватор на гусеничном ходу", — рассказал мэр городского округа Егор Белобаба.

Как уточняется, в регионе сохраняются сложные погодные условия: идёт сильный снег, дует ветер, видимость не более 100 метров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!