Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями

5:12 17.02.2021 70
Звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями Звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями
/ Кадр из сериала «Игра престолов» .
Изменить размер текста Аа

Актер Кит Харингтон, известный по роли бастарда Джона Сноу в фэнтезийном сериале "Игра престолов", впервые стал отцом. Его застали во время прогулки с женой и малышом в Лондоне.

Экранный роман закончился семейной идиллией: звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли, которые в телешоу играли влюбленных, в 2018 году поженились в Шотландии, а теперь стали счастливыми родителями. Пара на протяжении долгого времени скрывала пополнение в семье.

На днях звездная пара попала под прицел папарацци. Их поймали на прогулке с новорожденным в Лондоне. Пока пол и имя ребенка остаются неизвестны. Несмотря на молчание, поклонники Джона Сноу и "одичалой" Игритт остались в восторге от столь радостной новости.

Актеры сериала "Игра престолов" Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые стали родителями

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!