Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый возлюбленный актрисы Анастасии Макеевой бросил жену и четверых детей ради нее

5:33 17.02.2021 742
Новый возлюбленный актрисы Анастасии Макеевой бросил жену и четверых детей ради нее Новый возлюбленный актрисы Анастасии Макеевой бросил жену и четверых детей ради нее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый возлюбленный актрисы Анастасии Макеевой бросил жену и четверых детей ради нее
@makeevan / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Анастасия Макеева завязала роман с бизнесменом Романом Мальковым.

Несколько месяцев назад Мальков уехал из Словении в Россию на заработки, где и познакомился с актрисой. Как стало известно StarHit, ради Макеевой бизнесмен бросил свою жену и четверых детей. Такой предательский поступок шокировал экс-супругу Романа — Светлану.

Мальков приехал в Россию зарабатывать, но из-за пандемии коронавируса был вынужден задержаться в стране. Все это время он работал и высылал деньги своей семье. С российской артисткой он познакомился в июле, когда у нее на земельном участке занимался строительством.

"Видимо, тогда и начались их отношения. О том, что у него новая любовь, Роман сообщил жене, отправив смс. Не знаю, что именно заинтересовало Макееву в Романе. Его бизнес не приносит баснословных доходов, у него нет яхт и шикарных автомобилей. Зато он плодовитый", — поделился знакомый Малькова.

Макеева старается не затрагивать эту тему и не обсуждать поступок бизнесмена, который оставил семью в другой стране. Она лишь отметила, что любит детей, а также сообщила о намерении сыграть свадьбу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!