Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шпионы засняли новые Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun рядом друг с другом

7:52 17.02.2021 168
Шпионы засняли новые Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun рядом друг с другом Шпионы засняли новые Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun рядом друг с другом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Шпионы засняли новые Skoda Kushaq и Volkswagen Taigun рядом друг с другом
Volkswagen / volkswagen.ru
Изменить размер текста Аа

Автоконцерн Volkswagen Group подготовил конкурентов для бестселлеров рынка маленьких кроссоверов Hyundai Creta и Kia Seltos.

Немецкий производитель еще в прошлом году рассказывал о скором выходе Kushaq, который должен приехать к своим будущим владельцам уже в марте текущего года. За ним выйдет и соплатформенник в лице Taigun. Индийские фотошпионы уже "поймали" паркетники в свои объективы.

Интересно, что кроссоверы оказались на дороге общего пользования рядом друг с другом. Авторы кадров говорят, что они увидели сразу четыре предсерийные модели, однако сфотографировать вышло только две.

Обе машины стоят на платформе MQB A0 IN. Приводить их в движение будут бензиновые "тройки" на один и полтора литра. Также появится четырехцилиндровый вариант. Самый маленький обладает отдачей в 150 "конец", а старший мотор развивает 150 "сил". Привод будет доступен только передний. Выбор коробок передач тоже внушительный. Покупателям доступны автомат, механика и робот.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!