Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Администрация Байдена взяла курс на стратегическое партнерство с Россией

8:02 17.02.2021 56
Администрация Байдена взяла курс на стратегическое партнерство с Россией Администрация Байдена взяла курс на стратегическое партнерство с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Администрация Байдена взяла курс на стратегическое партнерство с Россией
pixabay.com / Ньюинформ
Изменить размер текста Аа

США вопреки разногласиям будут искать пути нормализации отношений с Россией, заявил глава Госдепа Энтони Блинкен в интервью Национальному общественному радио (NPR).

В прошлом американо-российские отношения представляли собой сочетание сотрудничества и конкуренции. Однако на сегодня они носят по большей части натянутый характер. Блинкен упомянул о событиях на Украине и "вмешательстве" России в американские президентские выборы в 2016 году.

Несмотря на вышеупомянутые "разногласия", Вашингтон заинтересован в продлении Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ-3 или ДСНВ). Более того, Блинкен дал понять, что США будут искать любые способы укрепить стратегическую стабильность с Россией, передают РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!