Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Король хайпа: самые провокационные выходки рэпера Моргенштерна

12:12 17.02.2021 154
Король хайпа: самые провокационные выходки рэпера Моргенштерна Король хайпа: самые провокационные выходки рэпера Моргенштерна
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Король хайпа: самые провокационные выходки рэпера Моргенштерна
@morgen_shtern / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Самые эпатажные поступки скандально известного рэпера Моргенштерна в материале iReactor.

 

1) Сжег 100 тысяч рублей

 

Моргенштерн начал шокировать публику еще с самого начала своей карьеры. Так, в 2018 году артист спросил у подписчиков, как лучше распорядиться своим гонораром за рекламный ролик: потратить на проституток или сжечь. Большинство выбрало первый вариант, но Моргенштерн решил пойти наперекор поклонникам. Часть денег он отдал матери, еще немного оставил себе, а 100 тысяч рублей облил бензином и сжег.

Король хайпа: самые провокационные выходки рэпера Моргенштерна

Позже Алишер заявил, что не просто так сунул в огонь 100 тысяч рублей, а «потратился на хайп». Впрочем, рэпер действительно достиг своей цели. Видеоролик со сжиганием денег вызвал резонанс и набрал немало просмотров и комментариев в Сети.

Это было... приятно. У меня тогда только первые деньги появились. И тут я сто тысяч сжигаю. Но я тогда уже понимал, что это такая дешевая реклама, — прокомментировал свой поступок Моргенштерн.

 

2) Заставил фанатов покупать туалетную бумагу

 

Отношения Моргенштерна с поклонниками — тема, заслуживающая отдельного внимания. Рэпер не стесняется оскорблять своих слушателей, использует нецензурную лексику на концертах и открытым текстом говорит, что ему на всех плевать. Фанаты же приходят в восторг от монологов Алишера и отвечают ему взаимностью.  

На самом деле спасибо за вашу тупость, это очень мило. Если бы не вы, на кого бы я ругался, — говорил в Instagram-сториз рэпер.

Король хайпа: самые провокационные выходки рэпера Моргенштерна

Молодой артист настолько «любит» поклонников, что даже создал для них эксклюзивную туалетную бумагу со своими фотографиями. Купить новый мерч «туалетного императора», как сам себя назвал рэпер, можно за 990 рублей на специальном сайте.

Мы создали самый величайший, самый гениальный, самый великолепный мерч за всю историю мерча. За ним будущее, — интриговал фанатов Моргенштерн.

 

3) Шокировал дерзкими высказываниями 

 

Скромностью рэпер точно не отличается. После исполнения песни Виктора Цоя в программе «Вечерний Ургант» Моргенштерн провозгласил себя легендой.

Я легенда, как Цой. Спорить бесполезно, — заявил Моргенштерн.

Король хайпа: самые провокационные выходки рэпера Моргенштерна

Это лишь одно из множества громких заявлений Алишера. Однажды на своем концерте в Одессе рэпер жестко раскритиковал траур, который объявили в городе из-за пожара. Тогда пострадали 26 человек и погибли 12.

Траур – для кого он, зачем? Тем, кто умерли? Им (все равно), они умерли. Может быть, для их родственников? Знаете, если бы я потерял ребенка, последнее, что я бы хотел, это чтобы вся страна мне об этом напоминала, — высказался рэпер.

 

4) Стал женщиной года

 

Как вы уже, наверное, поняли, «хайп» второе имя Моргенштерна. Ради внимания к своей персоне рэпер готов на самые безумные поступки. Например, в 2020 году модный журнал Moda Tropical вручил ему награду «Женщина года» и Алишер не отказался. За получением приза он вышел в женском наряде — в шелковом халате, меховой накидке, широкополой шляпе и с дамской сумкой Dolce & Gabbana.

Король хайпа: самые провокационные выходки рэпера Моргенштерна

Однако не все гости премии нашли в себе силы порадоваться за рэпера. Больше всех разозлилась телеведущая Ксения Бородина. Она заявила, что «не хочет просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн».

 

5) Нашел «отца» на шоу «Давай поженимся»

 

Моргенштерн пришел на программу «Давай поженимся», чтобы поддержать своего друга и коллегу Славу Марлоу, но внезапно обзавелся «родственником». На возможное родство рэпера с историком моды Александром Васильевым указала актриса Лариса Гузеева, которая много лет является бессменной ведущей шоу. Она заметила, что знаменитости удивительно похожи друг на друга, что наводит на определенные догадки.

Король хайпа: самые провокационные выходки рэпера Моргенштерна

Александр Васильев не стал открещиваться от потенциального наследника. Он рассказал, что действительно бывал в Уфе (родной город Моргенштерна — прим.ред.), но, видимо,  пропустил рождение сына Алишера.

Ему даже фамилию дали Моргенштерн, потому что мы зачали его на рассвете. Наблюдаю у него определенные проблемы в воспитании: он неряшливый, грубит. Но, думаю, это все из-за отсутствия отцовской заботы. Теперь будем восполнять пробелы, — иронизировал Васильев.

По данным СМИ, Моргенштерн действительно рос без отца. Родители артиста развелись, когда он был совсем маленьким. 17 февраля музыканту исполнилось 23 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @morgen_shtern

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!