Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На Netflix 25 марта выйдет аниме-сериал по мотивам игры Dota 2

10:24 17.02.2021 51
На Netflix 25 марта выйдет аниме-сериал по мотивам игры Dota 2 На Netflix 25 марта выйдет аниме-сериал по мотивам игры Dota 2
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На Netflix 25 марта выйдет аниме-сериал по мотивам игры Dota 2
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Netflix и корпорация-разработчик компьютерных игр Valve сообщили о совместно созданном сериале в формате аниме по мотивам игры Dota 2.

Премьера картины под названием "Dota: Dragon’s Blood", то есть "Dota: Кровь драконов", запланирована на 25 марта. Она будет показана в онлайн-кинотеатрах Netflix. Отмечается, что действие сериала будет развиваться в восьми эпизодах.

"Мы рады объявить о совершенно новом аниме-сериале по вселенной Dota. С нетерпением ждем возможности поделиться с вами этим захватывающим приключением", — сообщают представители Valve в Twitter-аккаунте игры.

Также компания Netflix на своем официальном YouTube-канале опубликовала первый тизер киноленты. По сюжету, ее главным героем станет рыцарь-дракон Дейвион. Его ждет множество приключений и испытаний на прочность, а также встреча с принцессой Мираной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!