Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Прилучный лишился денег и погряз в долгах после развода с Муцениеце

10:43 17.02.2021 819
Актер Прилучный лишился денег и погряз в долгах после развода с Муцениеце Актер Прилучный лишился денег и погряз в долгах после развода с Муцениеце
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Прилучный лишился денег и погряз в долгах после развода с Муцениеце
@bugevuge / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда российского шоу-бизнеса Павел Прилучный переживает серьезный финансовый кризис после развода с Агатой Муцениеце.

По сообщениям друзей артиста, до пандемии съемочный день Прилучного мог стоить 500 тысяч рублей, однако сейчас все не так радужно. Теперь актер зарабатывает только в театре, что не приносит ему больших гонораров.

Несмотря падение доходов, артист вынужден раздавать долги, среди которых — незавершенный платеж за дом. Стало известно, что Прилучный выставил на продажу свой особняк за 180 миллионов рублей, который, однако, не спешит найти покупателя. Сам же актер остановился у друзей, которые из жалости бесплатно предоставляют ему жилье, сообщает "Комсомольская правда".

Помимо проблем с крышей над головой, артист должен выплатить долг около 10 миллионов рублей за два автомобиля. Он мог бы воспользоваться личными накоплениями, но на свою беду не так давно вложил 100 миллионов рублей в бизнес со своим другом. Предприятие пока не принесло Прилучному никаких дивидендов, поэтому экс-супруг Агаты Муцениеце продолжает едва сводить концы с концами. Кроме того, ежемесячно он вынужден выплачивать 100 тысяч рублей алиментов на детей, пишет издание OAnews.ru.

 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!