Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

37-летняя певица МакSим сравнила рэпера Моргенштерна с инопланетным существом

12:22 17.02.2021 206
37-летняя певица МакSим сравнила рэпера Моргенштерна с инопланетным существом 37-летняя певица МакSим сравнила рэпера Моргенштерна с инопланетным существом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
37-летняя певица МакSим сравнила рэпера Моргенштерна с инопланетным существом
Pr Scr МакSим | Певица Максим / vk.com
Изменить размер текста Аа

Певица МакSим в эфире телепередачи "Вечерний Ургант" назвала рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна инопланетным существом.

В эфире телешоу "Верений Ургант" на Первом канале 37-летняя певица Марина Абросимова рассказала, что творчество популярного рэпера Алишера Моргенштерна ей симпатично, и что она любит "каких-то инопланетных существ".

Также во время эфира телеведущий Иван Ургант подчеркнул, что певица сильно похудела. МакSим ответила, что ей нравится бокс и большой теннис, благодаря которым она поддерживает себя в спортивной форме. Помимо этого певица представила во время передачи свой новый трек "Спасибо".

Год назад концертный директор МакSим сообщал о том, что певица приостанавливает свою профессиональную деятельность из-за проблем со здоровьем и уходит в бессрочный отпуск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!