Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дмитрий Нагиев вступился за 7-летнюю участницу шоу "Голос. Дети", оскорбив Лободу

12:40 17.02.2021 4024
Дмитрий Нагиев вступился за 7-летнюю участницу шоу "Голос. Дети", оскорбив Лободу Дмитрий Нагиев вступился за 7-летнюю участницу шоу "Голос. Дети", оскорбив Лободу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дмитрий Нагиев вступился за 7-летнюю участницу шоу "Голос. Дети", оскорбив Лободу
@nagiev.universal / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Дмитрий Нагиев негативно высказался в сторону Светланы Лободы, чтобы поддержать 7-летнюю участницу детского конкурса "Голос. Дети".

Алиса Щербань, которая исполнила композицию Tutti Frutti, не приглянулась ни одному из членов жюри. Никто из судей не повернулся в кресле во время ее выступления. Но Светлана Лобода после номера выскочила на сцену к участнице и стала зажигательно танцевать и петь ее песню, чем заметно смутила девочку. Выходку звезды никто не понял. Девочка ушла за кулисы в расстроенных чувствах.

Маленькая участница шоу не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Ведущий программы Дмитрий Нагиев попытался утешить ее, высказавшись в нелестной форме о поведении Лободы.

"Ты видела, еще чтобы на чьем-то выступлении зал плясал? Чтобы пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс, понимаешь, на костылях? Ни у кого этого не было, только у тебя", — не стесняясь в выражениях, заявил селебрити.

Также артист постарался убедить участницу передачи не плакать, обратив ее внимание на очевидную симпатию к ней зрителей шоу, пишет телеканал "360". Поклонники Алисы Щербань оценили талант юной звезды с первого взгляда, высказал Нагиев свою уверенность.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!