Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Бари Алибасова решил сдавать в аренду квартиру лежащего в больнице отца

13:43 17.02.2021 334
Сын Бари Алибасова решил сдавать в аренду квартиру лежащего в больнице отца Сын Бари Алибасова решил сдавать в аренду квартиру лежащего в больнице отца
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Бари Алибасова решил сдавать в аренду квартиру лежащего в больнице отца
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Сын музыкального продюсера Бари Алибасова решил подзаработать на благосостоянии популярного отца. Известно, что мужчина ищет квартирантов для жилплощади продюсера в центре Москвы.

Журналисты обнаружили, что шестикомнатная квартира продюсера группы «На-На» выставлена на сайте агентства недвижимости ЦИАН. Любой желающий может снять апартаменты площадью 220 квадратных метров за 350 тысяч рублей. Ранее цена была выше — 500 тысяч рублей. По данным СМИ, интерьер квартиры обошелся Алибасову в 2,5 миллиона долларов. Авторский дизайн, разработанный Еленой Крыловой, отражает интересы продюсера. Например, в одной из комнат на стене красуется композиция из фотографий участников группы «На-На».

Автором объявления стал сын продюсера, Бари Алибасов-младший. Мужчина решился на той шаг из-за финансовых трудностей. Якобы Бари Каримович не может сейчас гастролировать по стране из-за проблем со здоровьем. Недавно продюсер получил открытый перелом ноги, когда поскользнулся и упал.  По словам Бари-младшего, его отец перепутал обычную лестницу с пожарной.

«Бежал „на концерт“, сломал ногу. Ну, как на концерт — у него постоянно то концерт, то еще что-то. На секунду буквально папу оставил без присмотра, и вот. Тяжелая у нас сейчас история, потому что он лежит в хирургии со штифтами в ноге, — рассказал журналистам Алибасов-младший.

Сейчас Бари Каримович гостит у сына в Калининграде. О дальнейших планах продюсера в отношении его нового места жительства ничего не известно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!