Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Народный артист РФ Киркоров признался, что не верит в воссоединение Бузовой и Давы

14:22 17.02.2021 309
Народный артист РФ Киркоров признался, что не верит в воссоединение Бузовой и Давы Народный артист РФ Киркоров признался, что не верит в воссоединение Бузовой и Давы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Народный артист РФ Киркоров признался, что не верит в воссоединение Бузовой и Давы
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров рассказал о будущем пары Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Популярная певица Ольга Бузова заявила о расставании с блогером Давидом Манукяном (DAVA) в конце января. Артистка призналась, что возлюбленный оскорблял ее, изменял и даже избивал. В подтверждении своих слов Ольга опубликовала фрагмент переписки с Давой, в котором блогер жаловался на скучный отдых на Мальдивах.

Может, пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле? — задала вопрос экс-возлюбленному Ольга.

Стоит отметить, что накануне расставания Бузова и Манукян улетели на Мальдивы. Там возлюбленные сыграли символическую свадьбу и, судя по снимкам в социальных сетях, прекрасно проводили время в компании друг друга.

«Валентин» Киркоров предсказал, будут ли вместе Бузова и Дава

Певец Филипп Киркоров, который дружит и с Ольгой, и с Давой, признался в разговоре с журналистами, что надеется на скорейшее воссоединение звездной пары.

Я же святой Валентин, хочу, чтобы все были счастливы. Я люблю и Олю, и Даву, — заверил Киркоров.

Однако, если посмотреть правда в глаза, знаменитости вряд ли снова будут вместе. Киркоров заметил, что Бузова и Манукян совершили слишком много глупостей, которые могут помешать их совместному будущему.

Они были счастливы какой-то период времени, поэтому надо вспоминать только хорошее, о чем я говорю и одному, и второй. Нужно переходить из вражды в дружбу, я же сумел сохранить дружеские отношения с Аллой Борисовной, — посоветовал артистам Киркоров.

Отметим, что Давид Манукян также подтвердил информацию о разрыве с Бузовой. В шоу «Танцы со звездами» блогер назвал отношения с певицей «пройденным этапом».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!