Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Азербайджан передал Нагорно-Карабахской Республике тела 106 погибших

14:11 17.02.2021 89
Азербайджан передал Нагорно-Карабахской Республике тела 106 погибших Азербайджан передал Нагорно-Карабахской Республике тела 106 погибших
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Азербайджан передал Нагорно-Карабахской Республике тела 106 погибших
/ Pr Scr facebook.com
Изменить размер текста Аа

Лидер Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян заявил, что Азербайджан передал представителям Карабаха тела 106 человек, погибших во время боевых действий в регионе.

Арутюнян отметил, что работы по поиску тел погибших продолжаются. Азербайджан и Армения занимаются поисками и обменом останков погибших в ходе войны 1990-х годов и вооруженного конфликта 2020 года.

"На основании договоренности, достигнутой в рамках сотрудничества по гуманитарным вопросам, и при посредничестве командования российского миротворческого контингента в Арцахе азербайджанская сторона сегодня передала нам тела 106 лиц, погибших в ходе 44-дневной войны", — написал лидер Карабаха в Facebook.

В конце сентября 2020 года в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия, которые привели к многочисленным жертвам, в том числе среди мирного населения. С помощью России Азербайджану и Армении удалось договориться о прекращении огня и обмене пленными. Перемирие было заключено в ночь на 10 ноября. В Карабахе разместились российские миротворцы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!