Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Максим Аверин ударил Марию Куликову во время съемок сериала «Склифосовский»

14:50 17.02.2021 12901
Актер Максим Аверин ударил Марию Куликову во время съемок сериала «Склифосовский» Актер Максим Аверин ударил Марию Куликову во время съемок сериала «Склифосовский»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Максим Аверин ударил Марию Куликову во время съемок сериала «Склифосовский»
/ Кадр из сериала «Склифосовский»
Изменить размер текста Аа

Звезды «Склифосовского» Максим Аверин и Мария Куликова чрезмерно увлеклись игрой в кино, что привело к неприятному инциденту по время съемок сериала.

Актеры Максим Аверин и Мария Куликова исполняют роли героев «Склифосовского» с именами Олег Брагин и Марина Нарочинская. Согласно сценарию, в восьмом сезоне герои сталкиваются с онкологией и ругаются. Во время съемок Аверин настолько вошел в роль, что не рассчитал свои силы и ударил Куликову.

Актеры доиграли сцену, несмотря на боль Марии. После финала съемок актер попросил прощения у Куликовой, которой был необходим лед. Операторы сняли произошедшее на камеру — видео тут же разлетелось по Сети. Зрители неоднозначно отреагировали на сложившуюся ситуацию. Одни искренне пожалели Марию, а другие отметили: работа актеров труднее, чем они предполагали.

Так жалко стало Машу, — написал один из пользователей Сети.

Также юзеры подчеркнули: никогда не узнали бы, что удар был настоящим, если бы не это видео.

Ранее о том, каким будет продолжение сериала «Склифософский» рассказала Елена Яковлева. Актриса отказалась раскрывать детали сюжета, но призвала зрителей ждать новый сезон.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Склифосовский»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!