Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанаты Бари Алибасова не узнали продюсера после операции

15:48 17.02.2021 173
Фанаты Бари Алибасова не узнали продюсера после операции Фанаты Бари Алибасова не узнали продюсера после операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Фанаты Бари Алибасова не узнали продюсера после операции
@alibasov_nana / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Скандально известный продюсер Бари Алибасов испугал поклонников своим внешним видом после операции.

Самочувствие продюсера группы «На-На» Бари Алибасова ухудшилось после громкого развода с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Шоумен стал испытывать проблемы со здоровьем, а недавно упал с лестницы и получил открытый перелом ноги. Сейчас Алибасов проходит реабилитацию в одной из клиник Калининграда. Рядом с ним находится его сын Бари.

Одна из свежих фотографий звезды всерьез напугала пользователей Сети. За время, проведенное в больнице, лицо Алибасова осунулось и приобрело нездоровый цвет. Также на руках продюсера появились синяки от уколов и капельниц.

В последнее время Бари-младшего многие безосновательно обвиняли в том, что он не уделял внимание отцу. Но, как видим, это не так! И Бари Алибасов-младший, и его семья отдают все силы, чтобы вылечить отца, — рассказал «СтарХит» адвокат Алибасова-младшего Александр Бенхин.

Кроме перелома у продюсера наблюдаются также проблемы с памятью. По словам Алибасова-младшего, у его отца обнаружили синдром Корсакова (малообратимые нарушения в памяти).

И снова мы слышим неутешительный диагноз: синдром Корсакова (малообратимые нарушения в памяти). Я решил подтвердить диагноз в одном из лучших частных заведений Москвы у Евгения Евгеньевича Бучацкого, — сообщил журналистам Алибасов-младший.

Также Алибасов-младший рассказал, что отец очень скучает по бывшей супруге. Однако Федосеева-Шукшина совсем не интересуется судьбой Бари Каримовича.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @alibasov_nana

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!