Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионерка решила, что найденная карта послана богом и попала под статью

16:08 17.02.2021 53
Пенсионерка решила, что найденная карта послана богом и попала под статью Пенсионерка решила, что найденная карта послана богом и попала под статью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пенсионерка решила, что найденная карта послана богом и попала под статью
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Пожилая женщина нашла банковскую карту без имени в снегу и решила, что это божий промысел. Старушка купила продукты и лекарства для больного мужа. Теперь ей грозит суд.

Инцидент произошел в новосибирском Академгородке. Школьник потерял банковскую карту, которую случайно нашла 80-летняя бабушка. Сибирячка, которая всю жизнь отдала науке, рассказала, что оступилась и упала в снег по пути домой. Поднявшись, она увидела пластиковую карточку, на которой не было имени. Женщина машинально положила находку в карман, подумав, что бог решил вознаградить ее за трудности, которые выпали на ее долю в последнее время: муж заболел коронавирусом, ему нужны были лекарства, пишет "Комсомольская правда".

Недолго думая, пенсионерка пошла в магазин и потратила часть денег на продукты. Затем зашла в аптеку. Всего пожилая женщина потратила со счета около 5 тыс. рублей. Мать школьника, который потерял карту, тем временем обратилась в полицию: женщина заметила, что с ее счета стали уходить деньги.

Правоохранители оперативно нашли подозреваемую. Она чистосердечно призналась в содеянном. Заявительница простила пожилую женщину, которая не ведала, что творила, но забрать заявление оказалось невозможным. Теперь пенсионерка может попасть в тюрьму.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!