Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российский актер Александр Феклистов опроверг закрытие сериала "Сваты" в 2021 году

16:21 17.02.2021 281
Российский актер Александр Феклистов опроверг закрытие сериала "Сваты" в 2021 году Российский актер Александр Феклистов опроверг закрытие сериала "Сваты" в 2021 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Российский актер Александр Феклистов опроверг закрытие сериала "Сваты" в 2021 году
/ Кадр из сериала «Сваты»
Изменить размер текста Аа

Седьмой сезон сериала "Сваты" не отменили, его продолжат снимать этим летом. Об этом заявил актер Александр Феклистов.

Седьмой сезон популярного сериала "Сваты" снимался с 2018 года, заявляла ранее Олеся Железняк. По состоянию на 2020 год, оставалось отснять четыре эпизода, но проект был закрыт из-за начавшейся пандемии. Однако актер Александр Феклистов, в своем интервью рассказал, что работа над сериалом продолжится летом 2021 года.

Звезда телесериала Даниил Белых, заявил, что не сможет рассказать о деталях съемок из-за условий контракта, он не подтверждал утверждение Железняк о закрытии сериала, но и не опровергал. По его словам в сериал было вложено много сил и финансов, поэтому проект должен быть доведен до конца, пишет в своем эксклюзивном материале "Газета.Ru".

Ранее, один из режиссеров Андрей Яковлев рассказывал, что седьмой сезон "Сватов" станет заключительным, а премьера запланирована на 2021 год. Создатель сериала уточнил, что съемки были отложены, и их нужно завершить, а "эпопея "Сватов" должна быть завершена.

В грядущем сезоне зрители увидят знакомых актеров: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Олеся Железняк, Александр Феклистов, Николай Добрынин, а также Анатолий Васильев, который не появлялся на экране после смерти своего героя уже десять лет. Ранее Олеся Железняк сообщила, что проект сериала "Сваты" закрыт, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Сваты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!