Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Европейские политики могут попытаться освободить Навального

18:22 17.02.2021 163
Европейские политики могут попытаться освободить Навального Европейские политики могут попытаться освободить Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Европейские политики могут попытаться освободить Навального
Вячеслав Дружинин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

После провала протестных акций в поддержку блогера Алексея Навального, западные политики могут попытаться освободить основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, иноагент РФ).

Своими мыслями по этому поводу поделился с изданием Nation News политолог и общественный деятель Сергей Марков. Он считает, что ЕСПЧ может потребовать освобождения Алексея Навального, и его возвращения к прежней деятельности.

Эксперт убежден, что иностранные кураторы не станут вывозить "берлинского пациента" за рубеж. Марков уверен, что они оставят его в России. Так западным политикам будет легче и удобнее осуществлять свои попытки дестабилизации ситуации в РФ, диктуя необходимые указания своему провокатору.

Марков утверждает, что даже если покровители из Германии скажут Навальному покинуть Россию, основатель ФБК не станет этого делать. Он предпочтет остаться в стране и попытается дать новый импульс протестному движению.

2 февраля Симоновский районный суд Москвы изменил условный срок Навального на реальный. Причиной тому послужили неоднократные нарушения условий испытательного срока.

Ранее RT писал, что в Бабушкинском суде 20 февраля пройдут процессы по двум делам Навального.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!