Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Легкоступовой рассказал о нападении пьяного Фирсова с ножами

18:59 17.02.2021 235
Сын Легкоступовой рассказал о нападении пьяного Фирсова с ножами Сын Легкоступовой рассказал о нападении пьяного Фирсова с ножами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын Легкоступовой рассказал о нападении пьяного Фирсова с ножами
Официальный сайт Валентины Легкоступовой / legkostupova.com
Изменить размер текста Аа

Сын певицы Валентины Легкоступовой Матвей рассказал о неадекватном поведении ее третьего супруга, яхтсмена Юрия Фирсова, который однажды даже напал на него с ножом.

Дети Валентины Легкоступовой сразу после смерти матери обвинили ее последнего мужа в трагических событиях. Дочь покойной певицы заявила, что Фирсов намерено спаивал артистку и не давал ей ни с кем видеться. Недавно сын исполнительницы в студии "Пусть говорят" обвинил Фирсова в нападении на него с угрозами и ножом.

По словам Матвея, тогда мать и ее супруг вернулись в Москву после длительного отъезда. Певица получила право на работу в Испании, куда давно хотела переехать, поэтому сразу по приезду в столицу направилась вместе с Фирсовым в консульство.

"Я хотел с ней повидаться, не видел недели три, переживал. Приехал к зданию консульства, они сидели в кафе, я почувствовал сразу, что от Фирсова веет спиртным", — рассказал Матвей.

Тогда он напомнил новоиспеченному супругу матери, что у нее непереносимость алкоголя. На что Фирсов резким тоном попросил молодого человека не лезть в их жизнь. Позже, когда пара отправилась в московскую квартиру, Матвей, волнуясь за мать, поехал следом.

Однако яхтсмен не пустил сына певицы на порог, не давал поговорить с матерью и с угрозами требовал покинуть квартиру. Во время потасовки Фирсов, по словам Матвея, схватил два ножа и стал ими размахивать. Сын артистки признался, что тогда не обратился в полицию. Ни он, ни его сестра не знали, как правильно поступить в сложившейся ситуации и помочь матери.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!