Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певец Лев Лещенко заступился за Ольгу Бузову, мечтающую исполнить гимн России

19:38 17.02.2021 654
Певец Лев Лещенко заступился за Ольгу Бузову, мечтающую исполнить гимн России Певец Лев Лещенко заступился за Ольгу Бузову, мечтающую исполнить гимн России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певец Лев Лещенко заступился за Ольгу Бузову, мечтающую исполнить гимн России
Андрей Никеричев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Мечту певицы Ольги Бузовой исполнить Гимн России на большом государственном празднике поддержал эстрадный певец Лев Лещенко.

Певица Ольга Бузова, возможно, могла бы отлично справиться с задачей исполнить гимн России для широкой аудитории. Об этом эстрадный певец Лев Лещенко, неоднократно исполнявший гимн России на государственных мероприятиях, рассказал в интервью для «Собеседника». По словам певца, не важно, кто исполняет композицию — в первую очередь важно, как именно он это делает. И не исключено, что у Бузовой есть все шансы успешно предстать в новом для себя амплуа. 

Если она справится, то пусть себе на здоровье поет. Гимн поют все, никому это не запрещается. На стадионах все зрители встают и поют. Гимн России в исполнении Ольги Бузовой я никогда не слышал. Если бы я видел продукт, то сказал бы, стоит ей это делать или нет. А так говорить можно о чем угодно и мечтать о чем угодно. Я не знаю, какие у Ольги вокальные способности. Может быть, она прекрасная классическая певица, просто тщательно это скрывает!, — поделился Лещенко.

Напомним, ранее певица Ольга Бузова поделилась своим желанием исполнить гимн России на одном из «крупных» мероприятий, будь то Олимпиада, парад Победы или чемпионат мира. Как рассказала сама певица у себя в Instagram-профиле, для нее это — новая мечта. Впрочем, такое рвение оценили далеко не все ее поклонники. Категорически против исполнения гимна России выступил в том числе и депутат Госдумы Виталий Милонов.

Если она хочет поучаствовать в спортивных мероприятиях, то пусть запишется на конкурс черлидеров. Можно ей сделать цветные помпоны, с которыми она будет прыгать у беговой дорожки и поддерживать наших спортсменов. Если кто-то очень большой патриот, это не значит, что он должен петь, как может. Пусть гимн поют настоящие певцы — люди, которые умеют это делать, — заметил депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!