Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турок сделал селфи с беременной женой и столкнул ее с обрыва

19:29 17.02.2021 69
Турок сделал селфи с беременной женой и столкнул ее с обрыва Турок сделал селфи с беременной женой и столкнул ее с обрыва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Турок сделал селфи с беременной женой и столкнул ее с обрыва
Betül Önal / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Супруги из Турции сделали милое селфи на краю утеса в Долине бабочек, после чего глава семьи сбросил вторую половинку с высоты 300 метров.

Женщина была на седьмом месяце беременности, так что турок одним движением расправился и с ней, и с их общим нерожденным ребенком. О трагедии сообщает The Sun.

Супруг разбившейся женщины был арестован по подозрению в преднамеренном убийстве. Сотрудники правоохранительных органов Турции утверждают, что прощальное фото с женой мужчина действительно сделал за несколько секунд до того, как лично столкнул ее в пропасть. Отмечается, что на этом кадре лицо турка украшает довольная улыбка.

Сторона обвинения считает, что Хакан А. пошел на преступление ради того, чтобы обналичить страховку, которую он взял на жизнь беременной супруги. По словам безутешного брата покойной, его сестра Семра никогда не брала кредиты и решительно отрицала такой способ получения денег.

"Моя сестра всегда была против того, чтобы брать ссуды. Однако после ее смерти мы узнали, что Хакан взял у нее три ссуды на имя моей сестры", — заявил родственник погибшей.

Родственники Семры убеждены, что несчастный случай на горе на самом деле был дерзким, спланированным убийством. Это доказывает пребывание пары на обрыве в течение трех часов: злоумышленник ждал, чтобы они остались одни и никто не увидел момент убийства.

Сторона обвинения вынесла вердикт, что Хакан совершил "умышленное убийство" в надежде, что получит страховую выплату в размере 40 865 фунтов стерлингов. К слову, вскоре после убийства мужчина обратился в страховую за причитающимися ему деньгами, однако ему отказали, узнав о начатом расследовании.

Турка заключили под стражу, впрочем, мужчина не спешит сознаваться в содеянном. По словам супруга покойной, он не сталкивал жену с обрыва. Хакан рассказал, что его супруга якобы попросила дать ей телефон из сумки. Вдовец встал и услышал крик жены: супруг утверждает, что его возлюбленная именно в этот момент упала сама. На вопрос, как же так получилось, что и страховка оформлена на него, ответ у преступника был заготовлен.

"Я не очень внимательно изучал полис. Банкир занялся оформлением документов. Я только принес его жене, чтобы она его подписала. Я не знал, что там именно такая формулировка", — заявил Хакан.

Гражданин Турции рассказал, что с 2014 года занимается такими экстремальными видами спорта, как парашют, банджи-джампинг, рафтинг. Именно для этого, по словам Хакана, ему нужны деньги. Впрочем, родные погибшей женщины клянутся, что подозреваемый очень боится высоты, и на что предполагал потратить "вырученные" после трагической гибели жены деньги, неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!