Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич раскрыл цели Запада, провоцирующего конфликты РФ с постсоветскими странами

19:37 17.02.2021 72
Клинцевич раскрыл цели Запада, провоцирующего конфликты РФ с постсоветскими странами Клинцевич раскрыл цели Запада, провоцирующего конфликты РФ с постсоветскими странами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Клинцевич раскрыл цели Запада, провоцирующего конфликты РФ с постсоветскими странами
Пресс-служба Совета Федерации РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Западные лидеры давно вынашивают планы открытого вооруженного конфликта между Россией и Украиной с участием других государств бывшего СССР, заявил экс-сенатор Франц Клинцевич.

Об этом глава Российского союза ветеранов Афганистана рассказал в интервью журналистам ФАН. По словам Клинцевича, недавние высказывания министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о создании союза с Молдавией и Грузией являются подтверждением данного тезиса, хотя возможности такого союза не стоит переоценивать.

"Запад не интересуют потери, последствия и страдания. Я еще в 2014 году говорил, что Запад хочет столкнуть Россию и Украину. Поэтому желания американцев серьезны, но я очень сомневаюсь, что украинские военные примут такие решения, потому что они соображают, что собой представляет Российская Федерация", — выразил уверенность бывший сенатор.

Клинцевич отметил, что люди в постсоветских странах до сих пор обладают схожим менталитетом и общими культурными ценностями. Он полагает, что генералы ВСУ осознают свое полное бессилие перед ВС РФ, вопреки всем тренировкам по стандартам НАТО и наличию отдельных образцов современного западного оружия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!