Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Не в деньгах счастье: звезды, которые вышли замуж за простых парней

21:02 17.02.2021 2404
Не в деньгах счастье: звезды, которые вышли замуж за простых парней Не в деньгах счастье: звезды, которые вышли замуж за простых парней
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Не в деньгах счастье: звезды, которые вышли замуж за простых парней
/
Изменить размер текста Аа

Российские знаменитости, которые вышли замуж за простых парней и теперь счастливы, в материале iReactor.

Актриса Анастасия Макеева раскрыла имя нового возлюбленного. Им стал некий Роман Малков. По словам девушки, они познакомились во время обустройства дачи. Роман занимался работами на ее участке. Теперь возлюбленные собираются пожениться. В этой связи iReactor решил вспомнить других российских звезд, которые вышли замуж не за своих коллег или других знаменитостей, а за обычных парней.

 

1) Сати Казанова

 

В жизни бывшей участницы группы «Фабрика» Сати Казановой было несколько романов с успешными и богатыми мужчинами. Певица была замечена в отношениях с сыном Иосифа Кобзона, бизнесменом Артуром Шачневым и директором «Русского радио» Романом Емельяновым. Также Казанова несколько лет состояла в любовной связи с зятем президента Казахстана Тимуром Кулибаевым.

ж

И каково же было удивление фанатов, когда Казанова объявила, что готовится к бракосочетанию с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Певица познакомилась с будущим мужем на свадьбе близкой подруги, дизайнера ювелирных украшений Марины Миссбах. Уже через несколько месяцев Сати и Стефано официально зарегистрировали свои отношения. Сейчас исполнительница живет на две страны — работает в России, но частенько гостит у мужа в Италии.

 

2) Айза Анохина

 

Айза Анохина (Долматова) стала известной, благодаря союзу с рэпером Гуфом. Но молодые люди часто ругались и не были счастливы вместе. Даже их сын Сэми не смог спасти брак.

Не в деньгах счастье: звезды, которые вышли замуж за простых парней

После развода Долматова все бросила и начала новую жизнь на Бали. Там она познакомилась с серфингистом Дмитрием Анохиным. В октябре 2015 года Айза и Дмитрий поженились, а осенью 2016 года у них родился сын Элвис.

 

3) Елена Подкаминская

 

Звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская долгое время скрывала своего избранника. Даже когда в сети появились фото актрисы с округлившимся животом, Елена продолжала держать в секрете подробности личной жизни. Только после рождения дочери Евы актриса выложила в Интернет совместные фотографии с мужем.

Не в деньгах счастье: звезды, которые вышли замуж за простых парней

Избранником Подкаминской оказался владелец строительной фирмы Денис Гущин. Актриса познакомилась с ним, когда делала ремонт в своей квартире. По словам Елены, Денис — абсолютно не публичный человек. Мужчина предпочитает спокойную семейную жизнь и не стремиться получить известность за счет звездной жены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!