Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Екатерина Жемчужная рассказала о съемках в фильме "Карнавал"

20:19 17.02.2021 1052
Екатерина Жемчужная рассказала о съемках в фильме "Карнавал" Екатерина Жемчужная рассказала о съемках в фильме "Карнавал"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Екатерина Жемчужная рассказала о съемках в фильме "Карнавал"
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Советская драма "Карнавал" вышла на экраны в 1981 году. Звезда фильма Екатерина Жемчужная рассказала, что ее пригласили на съемки без проб.

Режиссер картины Татьяна Лиознова впервые увидела Екатерину Жемчужную в фильме "Вечный зов". Она сразу поняла, что роль Кармы в "Карнавале" должна сыграть именно эта актриса, и в итоге сделала ей соответствующее предложение. Мужа Кармы в фильме играл реальный супруг Жемчужной Георгий. В канун юбилея актриса поделилась воспоминаниями о съемках полнометражного кино.

"Это был потрясающий финал. Мы сняли очень эмоциональную сцену. <...> Представьте, зима, Нина возвращается домой к маме. Я от нового мужа родила ребенка и несчастная, замотанная в платке, стою на вокзале. Она меня увидела, подбежала и спрашивает: "Карма, ты? Кто это у тебя?". Я сказала, что это мальчик", — рассказала в беседе с Nation News Жемчужная.

По словам актрисы, сцена расставания с Ниной, которую играла Ирина Муравьева, была очень трогательной. Недавно стало известно, что Муравьева не любит свою роль в "Карнавале" за то, что ее реальную жизнь постоянно сравнивают с судьбой Нины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!