Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-солистка «Тутси» Крайнова встала на защиту продюсера Дробыша

3:04 18.02.2021 703
Экс-солистка «Тутси» Крайнова встала на защиту продюсера Дробыша Экс-солистка «Тутси» Крайнова встала на защиту продюсера Дробыша
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-солистка «Тутси» Крайнова встала на защиту продюсера Дробыша
Anatoly Lomohov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Бывшая солистка группы «Тутси» Анастасия Крайнова работала с продюсером Виктором Дробышем в середине нулевых. Она рассказала об его отношении к участницам коллектива.

Продюсер Виктор Дробыш начал заниматься группой «Тутси» в 2004 году. Это его первый проект. По словам Анастасии Крайновой, Дробыш всегда хорошо относился к певицам и дал им путевку в жизнь, чего не скажешь о работе с продюсером Александром Шульгиным.

Он (Александр Шульгин, – прим. ред.) доводил нас до истерик и потом просто-напросто вышвырнул. Виктор Яковлевич стал для нас спасением. Наш контракт был рассчитан на семь лет, но где-то за полгода до его окончания я подошла и попросила: «Можно я заберу контракт? Хочу заниматься сольной карьерой». Он отпустил меня, даже неустойку не потребовал, – вспоминает певица в разговоре с KP.RU.

О конфликте Дробыша с актрисой Настасьей Самбурской, который в последнее время активно обсуждает общественность, ей известно. Крайнова считает, что звезда сериала «Универ» не сошлась с продюсером характером. Она добавила, что если к нему относиться хорошо, то и он будет добрым. С солистками «Тутси» он никогда не был груб, а всегда помогал и сглаживал конфликты, призналась Крайнова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!