Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт из США: Запад намеренно отрицает успехи России в Сирии

23:00 31.07.2016 62

Эксперт из США: Запад намеренно отрицает успехи России в Сирии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Финиам Каннингем, аналитик из США, считает, что западные СМИ намеренно недооценивают успехи сирийской армии и России, в то время как конфликт в Сирии может завершиться со дня на день.

 По мнению эксперта, Алеппо в ближайшем будущем будет полностью контролироваться правительственной армией.

Тем временем западные медиа освещают лишь заявления кандидата в президенты США о борьбе с террористами на Ближнем Востоке, пока Россия демонстрирует реальные достижения в данном вопросе.

Оппоненты ВС Сирии в этом конфликте — представители террористических группировок, которые взаимодействуют с Аль-Каидой. Каннингем полагает, что лидеры западных государств, а также СМИ «цинично играют в слова, называя террористов «умеренными» или «мятежниками».

Аналитик считает, что Вашингтон и его союзники в этом регионе повинны во многих преступлениях, которые произошли за период конфликта в Сирии. Поэтому журналистам приходится переключать внимание общественности с происходящего в Сирии, чтобы не акцентировать его на том, что страны Запада принимали участие в спонсировании террористической деятельности.

Каннингем подчеркивает, что все слова Клинтон о ее будущем вкладе в победу над терроризмом являются обманом. При этом ложь стала возможной благодаря искажению реальности и перспективы западными СМИ.

Эксперт заявляет, что настоящую борьбу с террористами ведут Россия и Сирия. А саму террористическую агрессию поддерживают западные лидеры.

Источник фото: globalresearch.ca


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!