Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Павел Прилучный намерен обратиться в суд из-за травли со стороны журналистов

9:39 18.02.2021 411
Актер Павел Прилучный намерен обратиться в суд из-за травли со стороны журналистов Актер Павел Прилучный намерен обратиться в суд из-за травли со стороны журналистов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Павел Прилучный намерен обратиться в суд из-за травли со стороны журналистов
Pravda Komsomolskaya / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный призвал СМИ не публиковать "гнилую" информацию о нем, поскольку он не нуждается в дополнительном пиаре.

Недавно в СМИ появились публикации со ссылкой на друзей актера о его многомиллионных долгах и ужасающем положении после развода с Агатой Муцениеце. Прилучный, который редко дает комментарии, на этот раз незамедлительно отреагировал на появившуюся информацию.

В своем Instagram звезда "Мажора" опубликовал несколько роликов, в которых напомнил журналистам об ответственности за распространение ложных сведений. Также Прилучный пригрозил СМИ судом, если те продолжат публиковать "гнилые" материалы о нем. По словам актера, его очень веселят так называемые источники, на которые ссылаются журналисты, — "инсайдеры, коллеги, друзья".

"Это называется буллинг. Благо, сейчас у нас появились хорошие законы, поэтому если это будет продолжаться, то я буду решать этот вопрос с помощью юристов", — заявил Прилучный.

Прилучный назвал публикации в СМИ о своих долгах "травлей" и пригрозил журналистам судом

Актер также заявил, что не нуждается в дополнительном пиаре, поскольку не считает себя частью шоу-бизнеса, и потребовал оставить его в покое.

"Что вы несете за бред? Отстаньте от меня и займитесь собой", — резко ответил Прилучный.

Ранее в СМИ появилась информация, что Прилучный после развода с Муцениеце оказался в кризисном положении. Он якобы задолжал около 10 млн рублей за автомобили. Кроме того, актер, по информации журналистов, с трудом выплачивает алименты на детей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!