Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аркадий Укупник рассказал, как Челобанову удалось покорить Пугачеву

10:55 18.02.2021 185
Аркадий Укупник рассказал, как Челобанову удалось покорить Пугачеву Аркадий Укупник рассказал, как Челобанову удалось покорить Пугачеву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аркадий Укупник рассказал, как Челобанову удалось покорить Пугачеву
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева с первой встречи не смогла устоять перед композитором Сергеем Челобановым из-за непривычной для звезды дерзости музыканта.

Историю знакомства возлюбленных рассказал исполнитель Аркадий Укупник. По его словам, однажды они вместе с Челобановым пришел в гости к Пугачевой. В какой-то момент, гость позволил себе привольно обратиться к хозяйке, чем очень сильно ее удивил — мало кто позволял себе подобное поведение в ее сторону.

"Сергей Васильевич обратился к Алле Борисовне со словами: "Слышь, Маш". И это ее так поразило, что ушел от Аллы я уже один. Все Пугачеву боялись, а тут — "Слышь, Маш!" Так началась история любви Пугачевой и Челобанова", — сказал Укупник в программе "Судьба человека".

Спустя какое-то время артистка и ее новый избранник стали неразлучны. Возлюбленные счастливо прожили три года, однако дольше не смогли удержать чувства друг к другу и впоследствии разошлись. Позднее Пугачева вышла замуж за певца Филиппа Киркорова.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!