Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подпольного ветеринара арестовали благодаря видео в TikTok

10:58 18.02.2021 226
Подпольного ветеринара арестовали благодаря видео в TikTok Подпольного ветеринара арестовали благодаря видео в TikTok
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подпольного ветеринара арестовали благодаря видео в TikTok
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Мужчина проводил незаконную медицинскую операцию на собаке. Происходящее засняла дочь хозяина собаки. Полиция штата проводит проверку, сообщает NBC.

На видео некий мужчина пытается сделать кесарево сечение французскому бульдогу по кличке Лайла. Видео засняла дочь одного из участников. Мужчина по имени Ларри Колон принес свою беременную собаку в подпольную клинику, сообщает NBC со ссылкой на службу шерифа графства Лэйк. Полицейские опознали врача как Франки Гувейра Ривьеру, который работал без лицензии ветеринара.

Видео дочери Колона обеспокоило пользователей соцсетей, и на прошлой неделе дом Колонов посетил инспектор по делам жестокого обращения с животными. На ролике, которое предоставила NBC News служба шерифа, Ривьера достает из живота бульдога мертвых щенков, а сама собака страдает от невыносимой боли.

На заседании суда Колон сообщил, что заплатил Ривере $650 за оказание ветеринарных услуг, и тот ввел его в заблуждение, сказав, что он настоящий врач, просто без лицензии. Однако после подпольного кесарева сечения Колон все же отвез животное в ветеринарную клинику, но врачам оставалось только констатировать смерть Лайлы.

Предположительно, Колон сообщил ветеринарам, что Лайлу оперировал у него дома "знакомый его знакомого без лицензии". Мужчина признал, что хотел сэкономить деньги, но сейчас осознает свою ошибку и признает, что не должен был так делать.

Хозяину погибшей собаки предъявили обвинение в жестоком обращении с животным, его отпустили под залог. Ривере предъявили обвинения в жестоком обращении и работе без лицензии. Мужчины отказались давать комментарии прессе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!