Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Меньшова раскрыла детали скандального интервью с Людмилой Максаковой

11:52 18.02.2021 1030
Юлия Меньшова раскрыла детали скандального интервью с Людмилой Максаковой Юлия Меньшова раскрыла детали скандального интервью с Людмилой Максаковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлия Меньшова раскрыла детали скандального интервью с Людмилой Максаковой
@juliavmenshova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса Юлия Меньшова рассказала о сложном интервью с коллегой Людмилой Максаковой.

Актриса и журналистка Юлия Меньшова призналась, что интервью с коллегой Людмилой Максаковой далось ей с большим трудом. Она пыталась выстроить дружелюбный разговор с гостьей, но актриса повела себя своенравно.

Мы стояли с ней до начала интервью, дружелюбно друг другу улыбнулись, пошутили. Началось интервью, и Максакова начала менять вектор, затыкать меня. Но вся театральная Москва знала, что она человек сложный, — вспомнила Меньшова в интервью Надежде Стрелец на YouTube.

По словам Меньшовой, Людмила Васильевна отвергала любые попытки поговорить о личной жизни и возвращалась к теме театра.

В какой-то момент я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать. А потом ты понимаешь, что это портрет. Я перестала бороться с ситуацией, — добавила Меньшова.

Однако Юлия не побоялась выпустить интервью с Максаковой в эфир. Она заметила, что в программе «Наедине со всеми» встречались более противоречивые герои. Также Меньшова опровергла слухи о конфликте с Максимом Галкиным. Она заверила, что ушла из программы «Сегодня вечером» из-за проблем с редакцией.

Редакции я не нравилась, меня подрезали частенько. Получалось, что Максим разговаривает, а я молчу. Это создавало легенду, что у нас плохие отношения, а это не так, — добавила Меньшова.

Кроме этого, Меньшову перестал устраивать формат и гости программы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @juliavmenshova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!