Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коллега Андрея Мягкова по "Служебному роману" отреагировала на сообщения о смерти актера

11:13 18.02.2021 228
Коллега Андрея Мягкова по "Служебному роману" отреагировала на сообщения о смерти актера Коллега Андрея Мягкова по "Служебному роману" отреагировала на сообщения о смерти актера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Коллега Андрея Мягкова по "Служебному роману" отреагировала на сообщения о смерти актера
Gennadii Sergeev / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Актриса Светлана Немоляева, которая сыграла одну из главных ролей в фильме "Служебный роман", прокомментировала смерть коллеги Андрея Мягкова.

Немоляева сыграла Ольгу Петровну Рыжову, сотрудницу статистического учреждения. Мягков в этом фильме был Анатолием Новосельцевым, старшим статистиком. В картине они сыграли коллег, каковыми и являлись в жизни. Новости о смерти Мягкова шокировали Немоляеву. Она заявила, что это большая утрата для всех.

"Для меня это утрата, прежде всего, как актера большого. Актера с большой буквы. Он замечательный артист. К сожалению, уходят целые поколения. Постепенно один за другим покидают эту землю, уходят в мир иной те, кто оставил такое огромное творческое наследие", — рассказала она каналу "360".

Актриса подчеркнула, что Мягков оставил большое достояние. Она поблагодарила судьбу за знакомство с ним.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!