Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Юлия Паршута призналась, что не спит по ночам из-за кошмаров

12:08 18.02.2021 13114
Певица Юлия Паршута призналась, что не спит по ночам из-за кошмаров Певица Юлия Паршута призналась, что не спит по ночам из-за кошмаров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Юлия Паршута призналась, что не спит по ночам из-за кошмаров
@parshoota / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Выпускница «Фабрики звезд» Юлия Паршута рассказала о кошмаре, который не позволяет ей спать по ночам.

Певица Юлия Паршута призналась в Instagram, что уже несколько лет мучается от бессонницы. Спать артистке мешает ночной кошмар, который повторяется каждую ночь.

Я каждую ночь задаю один и тот же вопрос в пространство: «За что?». И пока я не получила вразумительно ответа ни от своего подсознания, ни от окружения, — поделилась с подписчиками Паршута.

Исполнительница постоянно пребывает в плохом настроении. Она пробовала погулять перед сном на свежем воздухе, выпить вкусный чай или принять ванну с солью, но недуг не отступил. При этом Паршута много работает: снимается, записывает новые хиты и активно занимается спортом.

Я живу с плохим сном. Этого не понять тем, кто засыпает запросто, — добавила певицы.

Сейчас Паршута планирует «отвезти свою бессонницу в клинику и насильно исследовать». По словам певицы, она уже обратилась за помощью в специализированную клинику и возлагает большие надежды на помощь медиков. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @parshoota

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!