Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аркадий Укупник рассказал о своем знакомстве с Аллой Пугачевой

11:57 18.02.2021 358
Аркадий Укупник рассказал о своем знакомстве с Аллой Пугачевой Аркадий Укупник рассказал о своем знакомстве с Аллой Пугачевой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аркадий Укупник рассказал о своем знакомстве с Аллой Пугачевой
Anatoly Lomokhov / Global Look Press / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Композитор и музыкант Аркадий Укупник поделился воспоминаниями о первой встрече с Примадонной российской эстрады. По словам певца, Алла Пугачева за ним всегда как будто следит.

Заслуженный артист России рассказал, какую роль сыграла знаменитая певица в его жизни. Воспоминаниями о первой встрече с ней он поделился в эфире передачи "Судьба человека" на канале "Россия-1".

"А познакомились мы с ней в студии "Гала". Туда пришла записываться ее дочь Кристина Орбакайте", — рассказал артист.

Он отметил, что в тот момент там находился композитор Владимир Пресняков. На третьем дубле они с Пугачевой не сошлись во взглядах, поругались и разошлись. Однако потом Примадонна сообщила, что песня ей нравится, и взяла на себя режиссуру клипа. Аркадий Укупник добавил, что позднее осмелел в общении с эстрадной певицей. По словам артиста, однажды он даже вывел ее из себя.

Аркадий Укупник рассказал о своем знакомстве с Аллой Пугачевой

"Мальчик, тебя здесь много", — вспомнил певец сказанные тогда слова Пугачевой.

Он также отметил, что они не раз совместно работали над общими творческими проектами. Так, артистка брала его на свои "Рождественские встречи", он стал продюсером группы "Кар-мэн". По словам композитора, у них был роман в переносном смысле. Укупник подчеркнул, что для него было огромной школой поработать со звездой, хотя их дороги и разошлись.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!