Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экстрасенс Миронова рассказала, почему у актера Андрея Мягкова не было детей

14:34 18.02.2021 7512
Экстрасенс Миронова рассказала, почему у актера Андрея Мягкова не было детей Экстрасенс Миронова рассказала, почему у актера Андрея Мягкова не было детей
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экстрасенс Миронова рассказала, почему у актера Андрея Мягкова не было детей
Gennadii Sergeev / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Андрей Мягков был очень верен своей супруге. В беседе с iReactor экстрасенс Дарья Миронова объяснила, почему у актера не могло остаться внебрачных наследников.

Ушел из жизни советский и российский актер Андрей Мягков. Звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман», как сообщают СМИ, умер в ночь на 18 февраля в квартире на улице Генерала Ермолова. Рядом с ним находилась его супруга, актриса Анастасия Вознесенская.

По предварительным данным, актер скончался от острой сердечной недостаточности. Его похоронят 20 февраля на Троекуровском кладбище. Новость о смерти Мягкова стала ударом для его коллег и близких. Свои соболезнования уже выразила польская актриса Барбара Брыльска, также игравшая в картине «Ирония судьбы, или С легким паром!».

У меня нет сил говорить. Я плачу. Он был прекрасным актером, прекрасным человеком. Я очень его любила, — заявила Брыльска.

Экстрасенс Миронова рассказала, почему у актера Андрея Мягкова не было детей

Андрей Мягков родился 8 июля 1938 года в Ленинграде. В 1965 году он окончил Школу-студию МХАТ. После этого поступил в театр «Современник», а с 1987 года служил в МХТ имени Чехова. Прославился после роли Жени Лукашина в фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» 1975 года. Всего снялся в более 50 кинокартинах, в том числе в лентах «Служебный роман», «Гараж», «Жестокий романс» и «Братья Карамазовы».

С 1963 года Андрей Мягков был женат на актрисе Анастасии Вознесенской, она была его единственной женой на всю жизнь. На вопрос, почему у них нет детей, супруги-артисты отвечали, что в молодости полностью посвящали себя работе, и на что другое у них не оставалось времени.

 

Могли ли у Мягкова остаться прямые наследники?

 

Экстрасенс Дарья Миронова не увидела мистики в отсутствии детей у Андрея Мягкова и его супруги. По ее словам, актер имел проблемы со здоровьем, которые так и не позволили ему стать отцом.

Я думаю, что причина, которая объясняет отсутствие детей, — медицинская. Она связана с иммунной системой Мягкова. Этот момент должны комментировать врачи, а не экстрасенсы, — отметила Миронова.

Также Миронова опровергла слухи о внебрачных наследниках звезды советского кинематографа. Она подчеркнула, что на наследство Мягкова может претендовать его жена и дальние родственники. При этом большая часть состояния актера достанется именно 77-летней Анастасии Вознесенской.

Я никаких прямых наследников не вижу, но есть родственники, которые могут быть претендентами на наследство Мягкова. Он прожил счастливую, стабильную, благополучную семейную жизнь. Был очень счастлив в браке и очень верен своей жене. Можно говорить об его интеллигентном, добром душевном нраве и теплой энергетике, которая всегда была рядом с ним, — заключила Дарья Миронова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Gennadii Sergeev / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!