Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалков назвал ушедшего из жизни Мягкова "обаятельным хулиганом"

14:14 18.02.2021 305
Михалков назвал ушедшего из жизни Мягкова "обаятельным хулиганом" Михалков назвал ушедшего из жизни Мягкова "обаятельным хулиганом"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Михалков назвал ушедшего из жизни Мягкова "обаятельным хулиганом"
Степан Яцко / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Режиссер Никита Михалков рассказал о характере ушедшего из жизни актера Андрея Мягкова. Артист, по его словам, был "обаятельным хулиганом" и при этом мастером с большой буквы.

Михалков признался, что не был особенно дружен со звездой советского кино, но всегда с нетерпением ждал фильмов с его участием. Вне зависимости от качества самой картины игра Мягкова всегда была безупречна, добавил режиссер в беседе с РИА Новости. Внешность и бесконечный талант позволяли ему перевоплощаться в диаметрально разных персонажей и в любой роли выглядеть убедительно.

"Несмотря на видимую скрытность, был невероятно смешным импровизатором, обаятельным хулиганом и настоящим мастером", — вспомнил характер актера Михалков.

Михалков назвал ушедшего из жизни Мягкова "обаятельным хулиганом"

Мягков умел подхватить любой неожиданный посыл и мгновенно на него отреагировать. В импровизации ему не было равных, заключил кинематографист.

Андрей Мягков скончался на 83-м году жизни, о его смерти сообщила пресс-служба МХТ им. Чехова, где он служил с 1987 года. Актер снялся в таких знаменитых фильмах, как "Ирония судьбы, или С легким паром!" и "Служебный роман".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!