Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Декольте Гагариной и песни Бузовой: самые смелые шутки Дмитрия Нагиева в адрес коллег

14:54 18.02.2021 634
Декольте Гагариной и песни Бузовой: самые смелые шутки Дмитрия Нагиева в адрес коллег Декольте Гагариной и песни Бузовой: самые смелые шутки Дмитрия Нагиева в адрес коллег
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Декольте Гагариной и песни Бузовой: самые смелые шутки Дмитрия Нагиева в адрес коллег
/
Изменить размер текста Аа

Подборка самых резких и провокационных шуток, комментариев и замечаний в адрес своих коллег со стороны актера и телеведущего Дмитрия Нагиева в материале iReactor.

Накануне ведущий детского «Голоса» на Первом канале Дмитрий Нагиев не самым лучшим образом высказался о составе команды жюри в новом сезоне проекта. По его словам, выбор рэпера Егора Крида — решение отличное с точки зрения рекламы, но сомнительное с точки зрения качества судейства. При этом, никаких санкций в отношении ведущего со стороны авторов проекта, насколько известно, не последовало. Более того, это далеко не первое резкое высказывание знаменитого актера. Самые провокационные и смелые высказывания Дмитрия Нагиева в адрес своих коллег — в материале iReactor. 

 

1) Нагиев против Баскова

 

Самые провокационные высказывания Дмитрия Нагиева

Одна из самых известных словесных «баталий» Нагиева случилась в рамках премии «Новое радио» с певцом Николаем Басковым. Актер буквально «ворвался» в благодарственную речь Баскова и отпустил сразу несколько завуалированных шуток о сексуальной ориентации своего оппонента. 

Я знаю, кому дать, Дмитрий, — попытался осадить Басков ведущего. 
Мы в курсе, мы читали, — парировал Нагиев.

Я никогда не наклоняюсь, Дмитрий, — вступил Басков в спор с актером. 
Ага, очевидцы рассказывали, — заметил Нагиев.

В шоу-бизнесе не наклонишься — не поднимешь награду. Я думаю, может быть мне наклониться, — продолжил певец. 
Нет, вы выпрямитесь лучше. Что ж вы, всю жизнь в наклоне, — не останавливался Нагиев.

Однако это уже не первое «столкновение» Нагиева с Басковым. В 2012 году во время премии «Золотой граммофон» они также перекинулись парой колких фраз в адрес друг друга — правда, в тот раз высказывания были, кажется, гораздо смелее. Причиной перепалки стало появление певца в концертном костюме — тунике, белой рубахе и юбке. Нагиев не смог оставить такой внешний вид без комментариев. 

Спасибо мальчику в юбке, — отшутился Нагиев.

Басков возмутился и начал негодовать — почему ведущий вообще «привязался» к его юбке, на что Нагиев ответил очередной остротой. 

Скажи спасибо, что назвал мальчиком, — заметил актер.

 

2) Нагиев против Гагариной

 

Самые провокационные высказывания Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев совершенно спокойно позволяет себе острые шутки даже в адрес своих коллег по одному проекту. Так, в эфире шоу «Голос» на Первом канале он неоднократно отпускал не самые деликатные шутки в адрес одной из членов жюри певицы Полины Гагариной. Например, однажды ведущий ни с того ни с сего решил прокомментировать декольте певицы. 

Давайте взрыднем в не пышное декольте Гагариной, — заявил Нагиев.

Гагарина опешила, после чего актер тут же попытался сгладить ситуацию, несколько раз назвав декольте певицы пышным. А во время другого эфира, когда Гагарина то ли в шутку, то ли серьезно пригласила Нагиева к себе в гости, ведущий открыто отклонил такое «щедрое» приглашение, отшутившись на тему бедности артистки. 

Я к Лепсу напрашиваюсь, у него — продюсерский центр, а у тебя чего? — отметил Нагиев.

 

3) Нагиев против Эрнста

 

Самые провокационные высказывания Дмитрия Нагиева

Во время своего судейства КВН на Первом канале Дмитрий Нагиев позволял себе очень много неосторожных шуток как в адрес главного ведущего передачи Александра Маслякова, так и в адрес самого проекта или даже Константина Эрнста, генерального директора Первого канала. По слухам, многие его такие шутки были вырезаны из эфиров. Но как раз на эту тему одно из высказываний актера все-таки «проскочило». 

В одной из своих речей перед выставлением оценок Дмитрий Нагиев прямо заявил, что не наблюдал некоторых своих высказываний в эфирных версиях шоу, которые звучали в зале. 

Все в ваших руках, Дмитрий, — ответил ему на это Масляков. 
Да, конечно, «в наших руках», ага. Кто с «ножницами», тот и прав, выясняется так. Правда, Константин Львович? — обратился Нагиев к сидящему рядом Эрнсту.

 

4) Нагиев против Бузовой

 

Самые провокационные высказывания Дмитрия Нагиева

Над певицей Ольгой Бузовой, потакая общественному мнению и негодованию комментаторов, уже успели поглумиться многие звезды. Не остался в стороне и Дмитрий Нагиев. Во время премии «Дай пять», ведущим которой выступил Нагиев, актер поинтересовался у Анфисы Чеховой основным замыслом программы «Взвешенные и счастливые люди». Актриса ответила, что в этой передаче ведущие и авторы помогают людям вновь полюбить себя. 

Вы что, не даете им слушать песни Бузовой? — удивился Нагиев.

Вот только далеко не все оценили такой юмор ведущего, ведь буквально за несколько дней до этого он открыто говорил, что Бузова — его хорошая подруга, и у них отличные отношения. А после публично высмеял ее творчество. Причем, особенно обострило негодование поклонников то, что самой Бузовой на премии не было, так что ведущий буквально посмеялся посмеялся над своей «подругой» у нее за спиной. 

Также Дмитрий Нагиев неоднократно позволял себе отпускать едкие шутки в адрес актрисы Алики Смеховой, ведущего Андрея Малахова и многих других звезд отечественной эстрады. Но при этом на сегодняшний день он все еще остается одним из самых востребованных ведущих шоу. За его плечами — более 40 проектов в качестве ведущего, соведущего или члена жюри, а также работа на каждом из федеральных каналов и нескольких радиостанциях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!