Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Панин рассказал об эротических похождениях и назвал секс вдвоем извращением

15:20 18.02.2021 666
Актер Панин рассказал об эротических похождениях и назвал секс вдвоем извращением Актер Панин рассказал об эротических похождениях и назвал секс вдвоем извращением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Панин рассказал об эротических похождениях и назвал секс вдвоем извращением
Super / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российский актер Алексей Панин стал новым гостем популярного YouTube-шоу, где подробно рассказал о личной жизни и сексуальных предпочтениях.

Звезда фильма "Жмурки" Алексей Панин заявил, что сексуальная жизнь и необычные предпочтения не оказывают никакого влияния на то, каким отцом он является. При этом актер предпочитает заниматься групповым сексом. Так он получает гораздо больше удовольствия.

"Я, извините, извращенец, я хороший папа. И одно другому не мешает. Я просто живу", — заявил актер в шоу "Алена, блин!" Алексей Панин.

Актер Панин рассказал об эротических похождениях и назвал секс вдвоем извращением

Артист отметил, что много лет прошло с того момента, как он перестал скрывать, что является свингером. Об этом он говорил еще в то время, когда был женат на Людмиле Григорьевой. Пара развелась в 2014 году.

Панин отметил, что новая супруга Ева разделяет его взгляды на секс и не сопротивляется, когда он предлагает пригласить в их постель кого-то еще. Он считает нормальным провести ночь в объятиях не только жены, но и еще какой-нибудь влюбленной пары.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!