Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Критик Сергей Соседов объяснил востребованность актера Максима Аверина на шоу в РФ

15:33 18.02.2021 1585
Критик Сергей Соседов объяснил востребованность актера Максима Аверина на шоу в РФ Критик Сергей Соседов объяснил востребованность актера Максима Аверина на шоу в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Критик Сергей Соседов объяснил востребованность актера Максима Аверина на шоу в РФ
Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что звезда сериалов "Глухарь" и "Склифосовский" Максим Аверин своим присутствием в проекте гарантирует ему почти стопроцентный успех.

Недавно Аверин стал одним из судей в музыкальной программе "Точь-в-точь" на Первом канале. После премьерного выпуска на актера обрушилась волна критики за неадекватное судейство. Некоторые зрители даже потребовали убрать Аверина из шоу.

По словам Сергея Соседова, мнение телезрителей никак не повлияет на участие артиста в программе. Звезда "Склифосовского" приносит рейтинги проектам своим участием, поэтому многие телеканалы предлагают ему сотрудничество, невзирая на конкуренцию на ТВ.

"Аверин везде, он нарасхват. Он на "России", на Первом, на НТВ. Его любят и ценят. То, что некоторые телезрители выразили свое недовольство, — это ерунда", — подчеркнул критик в разговоре с изданием "Слово и дело".

Критик Сергей Соседов объяснил востребованность актера Максима Аверина на шоу в РФ

Соседов подчеркнул, что Максим Аверин может оценивать выступления участников в шоу, как пожелает. Он объяснил, что чаще всего продюсеры шоу всегда преследуют определенную цель, приглашая на съемки ту или иную звезду.

Так, актера вполне могли попросить специально "говорить невпопад", уверен Соседов. Аверин, по его словам, вместе с другими членами жюри отыгрывает роль так же, как это делают, например, артисты на сцене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!