Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Александра Бортич назвала главное открытие после рождения ребенка

16:26 18.02.2021 314
Актриса Александра Бортич назвала главное открытие после рождения ребенка Актриса Александра Бортич назвала главное открытие после рождения ребенка
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Александра Бортич назвала главное открытие после рождения ребенка
@bortich / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Своими впечатлениями от рождения ребенка актриса Александра Бортич впервые поделилась в интервью для Юрия Дудя.

Актриса Александра Бортич в июне 2020 года впервые стала мамой. У нее родился сын Александр. Отцом ребенка стал предприниматель Евгений Савельев. Долгое время актриса держала не сильно распространялась о рождении ребенка — даже саму новость она сообщила своим поклонникам лишь спустя несколько недель после родов. Однако в последнее время в ее Instagram-профиле появляется все больше забавных фотографий и видео со своим сыном. 

В интервью для Юрия Дудя Бортич призналась, что для нее самое главное открытие после рождения ребенка — полное отсутствие хоть какой-либо брезгливости к его здоровью и гигиене. Актриса рассказала, что радуется каждый раз, когда маленький Александр без каких-либо проблем ходит в туалет, потому что это означает хорошее здоровье. 

Эта шутка оказалась правдой, про «никогда не думала, что буду так радоваться чужим какашкам». Это правда. Абсолютно отсутствует брезгливость, — отметила Бортич.

Актриса также подтвердила, что ей очень нравится публиковать забавные фотографии и видео с сыном и вообще проводить с ним как можно больше времени. 

Я думаю, что мы будем прям братанами. Будем веселиться, угорать и будет классно. Мне очень нравится с ним уже сейчас, хотя он еще даже не говорит, — заключила Бортич.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!