Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дана Борисова рассказала, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина

18:54 18.02.2021 453
Дана Борисова рассказала, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина Дана Борисова рассказала, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дана Борисова рассказала, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Мужчина должен быть оплотом стабильности в семье. Об этом, говоря о желаемой зарплате будущего избранника, заявила телеведущая Дана Борисова в беседе с iReactor.

Почти половина россиянок назвали идеальной для мужчин зарплату в 80-150 тысяч рублей. Об этом свидетельствует опрос банка «Открытие».

Около 45% опрошенных женщин считают, что мужчина должен зарабатывать от 80 до 150 тысяч рублей в месяц, — цитирует отрывок из опроса ТАСС.

30% женщин назвали комфортной зарплатой 40-80 тысяч рублей в месяц. Еще 16% девушек считают, что мужчина должен зарабатывать 150-300 тысяч рублей в месяц, а 6% — настаивают на доходе до 300-500 тысяч рублей. При этом 56% респондентов заметили, что мужчина должен зарабатывать больше женщины, так как он кормилец.

Дана Борисова рассказала, сколько должен зарабатывать настоящий мужчина

Телеведущая Дана Борисова совсем не удивилась, узнав, что россиянки мечтают видеть рядом с собой мужчину, зарабатывающего от 80 до 150 тысяч рублей. Более того, собеседница iReactor посчитала эту сумму недостаточной для комфортного проживания.

Для меня 80-150 — это маловато. Я сама примерно столько же зарабатываю, верхняя граница. Для меня такой мужчина будет обузой — никакой помощи. Не вижу смысла с таким человеком встречаться, жить. Я отношусь к этому ответственно, серьезно. Понимаю, что мне уже 44 года. Появилась какая-то мудрость, и просто ради чувств не хочется жить. Хочется и самой поддерживать, и чтобы меня поддерживали. Чтобы была какая-то стабильность, уверенность в завтрашнем дне. [Должен зарабатывать] от 300 [тысяч рублей] и выше, — поделилась мнением телеведущая.

На вопрос iReactor о том, какие расходы женщины должен покрывать ее любимый мужчина, Дана Борисова ответила — самые базовые. Они включают в себя оплату продуктов, коммунальных платежей, походы в рестораны, кафе, кино и путешествия.

У меня очень много денег уходит на путешествия. Продукты — это не обсуждается. У меня, когда были отношения с папой Полины (дочь телеведущей, — прим. ред.), он вообще никогда ничего не покупал. Было как само собой разумеющееся, что я все покупаю. Как-то я тогда обожглась. Не готова в такие отношения вступать с человеком безответственным. В кино сходить, что-то подарить по мелочи. Основное — путешествия, походы в кафе, рестораны, — перечислила Бориса.

Ранее психолог Павел Жавнеров рассказал, как сохранить деньги в семейном бюджете. По его словам, секрет кроется в планировании расходов с помощью мобильных приложений или обыкновенной тетрадки с ручкой. Главное — фиксировать каждую статью расходов. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - pixabay

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!