Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цыганская диаспора Тюмени настаивает на аресте водителя, задавившего девочку

17:47 18.02.2021 75
Цыганская диаспора Тюмени настаивает на аресте водителя, задавившего девочку Цыганская диаспора Тюмени настаивает на аресте водителя, задавившего девочку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Цыганская диаспора Тюмени настаивает на аресте водителя, задавившего девочку
Следственный комитет Российской Федерации / sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

Пьяный мужчина наехал на семилетнюю девочку под Тюменью. В итоге ребенок погиб.

Цыганская диаспора в Тюмени хочет наказать 50-летнего местного жителя, который насмерть сбил семилетнюю девочку. По данным полиции, при этом мужчина был нетрезв. Ребенка госпитализировали, однако на руках врачей девочка скончалась.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Тюменской области Олеся Евсеева рассказала, что по факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

"Следователями проведен осмотр места происшествия, автомобиля, зафиксированы и изъяты следы преступления, допрошены свидетели, назначены экспертизы", — сообщила она.

Также Евсеева добавила, что подозреваемого посадили в изолятор. Мужчина ехал на машине на дачу через окраину города, где живут цыгане. Если его вину докажут, то он может оказаться в тюрьме на 12 лет, сообщил ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!