Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дети Легкоступовой и Фирсов впервые встретились после смерти певицы

18:02 18.02.2021 278
Дети Легкоступовой и Фирсов впервые встретились после смерти певицы Дети Легкоступовой и Фирсов впервые встретились после смерти певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дети Легкоступовой и Фирсов впервые встретились после смерти певицы
Официальный сайт Валентины Легкоступовой / legkostupova.com
Изменить размер текста Аа

После смерти певицы Валентины Легкоступовой близкие артистки развернули настоящую "войну" за ее наследство. Дети звезды и ее вдовец никак не могут примириться после трагедии.

Скоропостижная смерть исполнительницы хита "Ягода-малина" стала большим потрясением для ее фанатов и коллег по цеху. Причины и обстоятельства трагедии до сих пор остаются неизвестными. Наследники певицы обвиняют в случившемся ее третьего супруга, яхтсмена Юрия Фирсова. Замуж Легкоступова вышла за месяц до своей смерти. Дочь артистки Анэтта Бриль заявила, что Фирсов намеренно спаивал мать и не давал ей общаться с друзьями и родственниками.

Конфликт только набирал обороты, когда пришло время делить имущество певицы. Дети Легкоступовой утверждают, что из ее квартиры пропала большая сумма денег. Сам Фирсов тоже не намерен отказываться от наследства покойной супруги. Яхтсмен хочет бороться не только за недвижимость и сбережения артистки, но и за права на ее песни.

Недавно все участники конфликта встретились лицом к лицу в студии программы "Пусть говорят" на Первом канале.

"Дочь Анэтта поняла, что ей и брату осталось немного. И за эти остатки от прежней роскоши еще придется бороться. На них претендовал новоявленный муж матери, который в глазах Анэтты был аферистом и приспособленцем", — прокомментировал ведущий Дмитрий Борисов.

Сын Легкоступовой Матвей недавно рассказал о неадекватном поведении Фирсова и обвинил яхтсмена в угрозах и нападении на него с ножом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!