Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участник шоу «Танцы со звездами» Сергей Лазарев жестко ответил всем своим хейтерам

18:16 18.02.2021 1620
Участник шоу «Танцы со звездами» Сергей Лазарев жестко ответил всем своим хейтерам Участник шоу «Танцы со звездами» Сергей Лазарев жестко ответил всем своим хейтерам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Участник шоу «Танцы со звездами» Сергей Лазарев жестко ответил всем своим хейтерам
@lazarevsergey / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Черный список — лучшее средство для борьбы с хейтерами, сообщил певец Сергей Лазарев, ставший участником шоу «Танцы со звездами».

Звезды отечественной эстрады, кажется, уже давно привыкли к негативным комментариям в своей адрес. В комментариях практически к каждой публикации от известного певца или актрисы можно встретить множество хейтеров. Каждый борется с этим по-разному. 

Певец Сергей Лазарев, ставший участником «Танцев со звездами», в интервью для «Собеседника» признался, что попросту отправляет в черный список всех, кто переходит на оскорбления. 

На комментарии в Сети не реагирую. Блокирую, если оскорбляют моих подписчиков. Но не потому что меня задели их слова. Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!, — поделился Лазарев.

Певец также добавил, что старается не реагировать на новости, которые о нем пишут СМИ, поскольку 80% этих новостей, по словам Лазарева, полная чушь. Кроме того артист рассказал, что в «Танцах со звездами» для него в первую очередь важно мастерство исполнения конкретных номеров, а не статус, профессия, известность или какие-либо другие параметры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!