Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин заявил, что смерть Мягкова стала невосполнимой утратой для театра

18:40 18.02.2021 84
Путин заявил, что смерть Мягкова стала невосполнимой утратой для театра Путин заявил, что смерть Мягкова стала невосполнимой утратой для театра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин заявил, что смерть Мягкова стала невосполнимой утратой для театра
Администрация Президента РФ / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент Российской Федерации выразил соболезнования супруге скончавшегося актера Андрея Мягкова Анастасии Вознесенской.

Российский лидер назвал уход артиста невосполнимой утратой для отечественного театра и кинематографа, а также для тех, кто его знал и восхищался мастерством. Владимир Путин направил соболезнование вдове Мягкова Анастасии Вознесенской.

"Имя Андрея Мягкова, его глубокие, яркие работы навсегда останутся в памяти благодарных зрителей", — сказал глава государства.

Андрей Мягков скончался утром 18 февраля, сообщили в пресс-службе МХТ имени Чехова. У советского и российского артиста остановилось сердце. Реанимационные действия бригады скорой помощи, приехавшей на вызов в его дом, не дали результата.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!